1/20㈯より、手作りのピザがサイドメニューに加わります。
画像はトマトとバジルがのったマルゲリータです。他にもゴルゴンゾーラとはちみつのピザもご用意しています。
AICOのピザは丸一日低温発酵させた生地を手で伸ばして作っている、ナポリ風のふんわりピザです。
マルゲリータ、ゴルゴンゾーラピザともに¥900です。
よろしくお願いいたします(*´∀`)
※焼き上がりまでに20~30分ほどお時間をいただく場合がございます、予めご了承ください。
1/20㈯より、手作りのピザがサイドメニューに加わります。
画像はトマトとバジルがのったマルゲリータです。他にもゴルゴンゾーラとはちみつのピザもご用意しています。
AICOのピザは丸一日低温発酵させた生地を手で伸ばして作っている、ナポリ風のふんわりピザです。
マルゲリータ、ゴルゴンゾーラピザともに¥900です。
よろしくお願いいたします(*´∀`)
※焼き上がりまでに20~30分ほどお時間をいただく場合がございます、予めご了承ください。