希少部位 しんしんのステーキ丼 始めました!

新メニューのお知らせです(>ω<)b

牛の希少部位 しんしん を使ったステーキ丼を始めました!

牛モモの「シンタマ」という部位の更に一部分からしか取れない希少な部位です。

もも肉ですが焼いても固くならず、適度な歯ごたえとしっかりしたお肉の味があります。

ステーキが150グラムどーんとのっかってます!(*´﹃`*)

サラダ、ドリンク付きで1300円のところ、8月中は1200円でご提供いたします。

皆様のご来店、お待ちしております!

暑い日が続きますので、お肉でスタミナをつけて乗り切りましょう!

投稿者:

aico-p

Cafe AICOオーナー、アイコ・パートナーズ株式会社 代表取締役 浮間を中心に、地域の皆さんと一緒に「ほっと」しながら、元気になれる、空間や時間をプロデュースしたいと考えています。 趣味はコーヒー、ネコ、お花、それから美味しいものを食べたり飲んだりすることです。